Производителям
Как расширить ассортимент без дополнительных затрат на модернизацию производства?
Вот вкусное решение: нежный кисло-сладкий банан в шоколаде, йогурте, сахарной или какао-глазури. В этом сегменте кондитерских изделий рынок насыщен, и, чтобы выделиться, надо искать новые вкусы. Набор сухофруктов (курага, чернослив и изюм) ограничен. Добавив в линейку сушёный банан в обливке, вы получите новый, нежный и необычный вкус: кисловатый сушёный банан прекрасно сочетается со сладкой глазурью. На имеющемся оборудовании и технологии Вы получаете новый продукт, расширяете ассортимент без дополнительных затрат.
Сушёный банан – это 100% натуральная мягкая карамель растительного происхождения без добавок и ГМО с огромным набором полезных свойств.
25 лет назад мы придумали использовать сушёные бананы как пищевое сырьё: обливать шоколадом и глазурями, а резаные сушёные бананы добавлять в мюсли. Усохнув в 7 раз, попадая в молоко, кусочки сушёного банана разбухают и превращаются во фруктовое мясо. Их также добавляют в: конфеты, шоколадные и фруктовые батончики, выпечку, торты, пряники, наполнители, мороженое, йогурты, творожную массу, глазированные сырки и пр.
Известные продукты с добавлением сушёного банана приобретают уникальный вкус.
Может и Вам попробовать?
Зрелые очищенные плоды вялят в печах на древесных углях трое суток, постепенно понижая температуру. Более подробная информация о производстве и использовании сушёных бананов представлена ниже:
Нефасованные резаные бананы 10кг
5 пакетов х 2 кг. 1 коробка = 10 кг..
Подробнее
Нефасованные целые бананы 10кг
5 пакетов х 2 кг. 1 коробка = 10 кг..
Подробнее